阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于中场和埃布埃,转一篇文章,大家看一看,很有道理 [复制链接]

回复:关于中场和埃布埃,转一篇文章,大家看一看,很有道理

一笑而过 我已经看死埃布了(中场的埃布)

中场防守位置感和大局观更重要,现在的eboue不可以。同样也是为啥以前我们说f16不行,现在行的原因 传个好点,细点,创造力点的球都不行
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我是外行,我不发表意见

观点很勉强 想起赛季前段埃布埃并不是首发 温格在谈论埃布埃谈到平衡两个字 或许埃布埃就是防守型边锋
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-05-18 22:35:59

回复 13F 静静爱我 的帖子

您真内行!

得得,我就是转来让大家看看 人家本来也只是谈我厂的中场,又不是为埃布埃辩解什么,当然我转这篇也不是这个目的,我又不是什么什么蜜 我也认为埃布埃在右前卫是中超水平的,但是如果打右后卫就是世界级

回复 14F cscscs 的帖子

防守型边锋 . . . . 看來我真是外行,看不出eboue在右前卫這位置上幫到什麼忙

霍伊特中场估计都比埃布强

弗拉米尼防守不行?拜托你从头看一遍。凶狠防守,还是比较成功的。 埃布艾防守意识没有以前强了,可能是位置关系,打后腰? 搞不清lz怎么想的,真是滿拧

回复 14F cscscs 的帖子

你看人防守型边锋Kuyt的表现,偶尔不也进个球么
发新话题 回复该主题