阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[春虚构]重炮采访米尼:让冠军杯见鬼去吧! [复制链接]

回复:[春虚构]重炮采访米尼:让冠军杯见鬼去吧!

。。。。无语

这个可以转水区去了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

真是匪夷所思的对话啊!

狠有艺术的讽刺

nonsense 付之一笑
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

路过...

又一深受打击的男孩....
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

弗拉米尼 现在对你的处境 我真是有点哭笑不得的感觉

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

太油菜了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

5楼的不想混了吧
发新话题 回复该主题