阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[春虚构]重炮采访米尼:让冠军杯见鬼去吧! [复制链接]

大家好,我是种。、重炮,我现在在网吧。这次的采访完全是虚拟的,想像的,纯猥琐的,你们的所见并不全是真的,好,下面来进入我们这次的采访。 炮:高薪族米尼,你好。 尼:高智能重炮,你好。 炮:首先祝贺你转会米兰。尼:谢谢。面对米兰的困境,作为充满爱心的我,帮助他们是责无旁贷的。(飞吻~飞吻~ ) 炮:你为什么要离开阿森纳呢? 尼:因为我是意大利人。 炮:你不是法国人吗? 尼:叼你,不去法国我能进入阵容么,内裤可是唯一通过占星选人的教练啊,SB! 炮:有头脑啊。 尼:文凭不是吹的。 炮:人才。 尼:还要向你学习。 炮:那你当初为什么来阿森纳呢? 尼:因为我是法国人。 炮:你不是意大利人吗? 尼:叼你二次方,温格可是法国人!那里有许多法国人!SB! 炮:马赛不是有更多的法国人? 尼:骂了隔壁,好吧,其实是这样,法国太多人了,我作为一个意大利人觉得不太自在,在阿森纳法国人少,我觉得自己象个意大利人,可我毕竟也是法国人,温格给我面子。 炮:哦,男人和女人的意思。 尼:你很聪明。 炮:人妖。 尼:毋庸置疑。 炮:你这一年的表现确实很妖。 尼:废话,我是无敌的。 炮:可前三年的表现却很烂。 尼:你傻逼吧出来的啊,我那是装的! 炮:? 尼:前三年我没打什么比赛,可是我毕竟是无敌的啊,作为无敌的我,工资必须是要高的,最后一年,我怎么也得把真功夫拿出来啊。 炮:可阿森纳没拿到冠军。 尼:他们不给我高工资,我凭什么上场啊,阿森纳就是太抠,不然这界冠军就是他的了。 炮:5万英镑不算低啊。 尼:你懂个熊猫,在意大利换成里拉有几千亿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 炮:天才啊。 尼:是的。 炮:可阿森纳今年得到了冠军杯资格,米兰却只能打联盟杯。 尼:炮炮我真是要怀疑你的智商了,你忘了我是怎么说的了吗? 炮:? 尼:我是为冠军而生的!拿联盟杯冠军可能当然比冠军杯大!我们是冠军热门!这是很重要的因素!让冠军杯见鬼去吧!!!! 炮:靠靠啊,我怎么没想到。 尼:你还得学着点。 炮:可你为什么不去国际呢,他们能参加冠军杯啊。 尼:靠,有总理做靠山,黑金让我将来的仕途钱途一片大好啊。 炮:中国也有钱啊。 尼:真的? 炮:恩。 尼:妈的你不早说。 炮:猪肉才20块一斤。 尼:靠啊,有肉吃了! 炮:中国足球联赛很牛比。 尼:日了。 炮:还是超级的。 尼:挖塞。 炮:还有超级杯,符合你超级的身份。 尼:我是中国人。 炮:兄台好。 尼:为死去的同胞默哀。 炮:去你妈逼。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:[春虚构]重炮采访米尼:让冠军杯见鬼去吧!

在网吧的大作啊,累死了。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

....利害....这贴......
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

强悍,顶一个

什么逻辑?什么心态?也算是枪迷? 250!

这个时候没心情开玩笑
nothing to say~

重炮就是重炮,好贴,精吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

猥琐男又一力作
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: [春虚构]重炮采访米尼:让冠军杯见鬼去吧!

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-19 13:51:00 发表 重炮就是重炮,好贴,精吧
要我射出来么?

偶像
发新话题 回复该主题