阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙 [复制链接]

回复:[tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙

德黑大本营聚集地啊,有本事阿德在场上别看!
最后编辑andypizzafox 最后编辑于 2008-05-23 12:52:02
nothing to say~

回复:[tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙

很多时候人就是跟自己较劲,别气坏了身子,革命需要你们!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

菲利普斯?就是英冠的那个?

有时间不去YY谁来,天天跟着YY谁走
nothing to say~

旧的不去,新的不来

卖了阿德那水区的那个赌帖我就赢了~
- -

我仅代表各路黑子宣布:将克里希、森德罗斯、霍伊特、加拉、埃布埃、迪亚比、罗西基、阿德巴约、本特纳、范帕西全部开除出枪手队伍,如查实其场上失误场下不合适言论以及故意受伤逃避比赛行为有涉及违法的,将移送司法机关进行处理。
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-05-23 13:14:48
                                                          ——科洛·图雷

回复: [tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-23 13:06:00 发表 我仅代表各路黑子宣布:将克里希、森德罗斯、霍伊特、加拉、迪亚比、罗西基、阿德巴约、本特纳、范帕西全部开除出枪手队伍,如查实其场上失误场下不合适言论以及故意受伤逃避比赛行为有涉及违法的,将移送司法机关进行处理。
自己代表自己? 罗西基,范佩西你没喊过卖?

谁敢开除我?

回复: [tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙

原帖由 阿良 于 2008-5-23 13:09:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-5-23 13:06:00 发表 我仅代表各路黑子宣布:将克里希、森德罗斯、霍伊特、加拉、迪亚比、罗西基、阿德巴约、本特纳、范帕西全部开除出枪手队伍,如查实其场上失误场下不合适言论以及故意受伤逃避比赛行为有涉及违法的,将移送司法机关进行处理。
自己代表自己? 罗西基
我代表的是各路黑子,当然很可能包括我自己哦 我冬季之前都是黑加拉的,范帕西我没说过要卖,罗西基倒是说过,但不是黑他,而是说估计这么伤下去,教授可能会甩卖,不是目的,而是预测
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题