阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军? [复制链接]

回复:对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军?

别太悲观...话也别说太死了...别忘了伍晃荣说的那句话:足球是圆的...
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

把债务还清了,我们就有竞争力了,想买谁就买谁,冠军自然就有了。不过得等十几二十年后

回复 12F 静静爱我 的帖子

要不先把你免费弄到阿森纳,再把你吹去皇马?这样一下子可以好几千万

那时还有温格吗

我们是穷人,就必须接受作为穷人的生活,并且坚强的走下去,走一个F16算什么,走一个H13又算什么,球迷热爱一支球队并不是因为冠军奖杯,而是球队自身,如果你找不到支持Arsenal的理由,我劝LZ不要再看我厂的球,也别再以gooner自居了,我们不是冠军专业户。Btw,别有事没事那个马甲出来发牢骚,有种的那主号来。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

老温很可怜d,话说老温也是时候跟那些守财奴吼几吼了,看看没了老温他们怎么守财下去。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军?

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-25 12:01:00 发表 要不先把你免费弄到阿森纳,再把你吹去皇马?这样一下子可以好几千万
真实版《一球成名》? 钱是别人的,我们干着急也没用

LZ,如果明年赫莱布走了,我们没有四大皆空,怎么办?!
nothing to say~

回复 15F yaozhikai 的帖子

你完全错误理解了我的意思,我并不是因为冠军奖杯还爱上阿森纳的,也不是冠军主义者,我需要的是球队拿出雄心来,哪怕你没有得到冠军也不要紧,我也不会怪什么,但是,现在这种路子,让人失望,我失望的不是冠军的问题,而是球队本身的问题??你的明白??别以为就你自己是真球迷!~装什么装?装者必死~
最后编辑zcg007 最后编辑于 2008-05-25 12:10:38

回复: 对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军?

原帖由 yaozhikai 于 2008-5-25 12:02:00 发表 我们是穷人,就必须接受作为穷人的生活,并且坚强的走下去,走一个F16算什么,走一个H13又算什么,球迷热爱一支球队并不是因为冠军奖杯,而是球队自身,如果你找不到支持Arsenal的理由,我劝LZ不要再看我厂的球,也别再以gooner自居了,我们不是冠军专业户。Btw,别有事没事那个马甲出来发牢骚,有种的那主号来。
经过检验~lz非马甲~
发新话题 回复该主题