阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军? [复制链接]

回复 19F zcg007 的帖子

真球迷,是不会说“肯定不会”,“永远不会”这些的

回复:对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军?

那么多年老二我都能忍了,我就不信我们拿不到一个冠军
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

有什么好装的都,   请你们不要再沉迷一上去了,你们还沉迷在幻想中!  作为一个球迷,难道就得天天把自己喜欢的球队挂在嘴上??就容不得别人说?     那只是过份格装!有什么怨言,有什么不满都要发泄出来,而不是一味的在那装葱!明明自己心里很不喜欢现在这样,嘴上还要天天说有多爱,有多喜欢!谢谢各位了,你们都是装子~!

如果赫来布走了,我们明年能拿到冠军,!我会永远消失在这个论坛里!

我也看清楚了,自从维埃拉事件后,这支球队已经完全失去了方向,一直在走错误的路线!~

联赛杯算不算冠军

回复 26F cscscs 的帖子

好吧,如果你认为联赛杯算是正经冠军的话,好吧,阿森纳真的没有什么进取心了!那就算喽!!

瞎说,领先了大半赛季却丢了冠军,谁不抓狂。 球队的问题你以为教授会看不到,你以为教授真的是只想混口饭吃。如果他没雄心,早就可以丢下兵工厂,拍拍屁股走人了。要日就日球会的董事会吧,只要有钱赚,他们还管你年年保级。教授现在可用的钱就这么多了,手中的牌就这么几张,能打到这个份上,我们有什么理由不知足。 你想球会乱花钱?每年两三个打牌?那以后可能只能在英冠或者英甲里才能找到阿森纳了。

好歹不是四大皆空啊 增强小将信心,年轻人信心是非常重要的 阿森纳现在的问题就是心比天高,既然认清了现在是韬光养晦,就要一步步地来,大的冠军昨难得到,小的争取吧 联赛杯,足总杯,也是双冠王

回复: 对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军?

原帖由 cscscs 于 2008-5-25 12:30:00 发表 好歹不是四大皆空啊 增强小将信心,年轻人信心是非常重要的 阿森纳现在的问题就是心比天高,既然认清了现在是韬光养晦,就要一步步地来,大的冠军昨难得到,小的争取吧 联赛杯,足总杯,也是双冠王
你的心态真好
发新话题 回复该主题