阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军? [复制链接]

回复: 对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军?

原帖由 zcg007 于 2008-5-25 12:16:00 发表 有什么好装的都,   请你们不要再沉迷一上去了,你们还沉迷在幻想中!  作为一个球迷,难道就得天天把自己喜欢的球队挂在嘴上??就容不得别人说?     那只是过份格装!有什么怨言,有什么不满都要发泄出来,而不是一味的在那装葱!明明自己心里很不喜欢现在这样,嘴上还要天天说有多爱,有多喜欢!谢谢各位了,你们都是装子~!
你就没在幻想中?你幻想着阿森纳有天变切而西了.你就满足了? 球员不忠诚,为了钱,没事.这是留下高尚.不留也无可厚非的事情,但是球迷因为走了个把人就把俱乐部说成没雄心?你从哪个地方看出俱乐部没雄心?不要以为H13非常重要,.他是N,但是离阿森纳最牛的,那还差很远很远,甚至重要性不如走了的F16. 没有人在装,我到是觉得你在装,你说话装的那么的象亨利!冠军能让你喜欢一只球队,你大可直接跳槽去曼联!说实话,这赛季我是不满,但我就怪场上的那些人,怪为什么小克会走神,怪森头为什么会失误,怪小法有些球还是打不进!以及更衣室到后半赛季传来的一些不和谐,我更怪裁判.我还有点怪运气, 怪俱乐部?远远没有! 怪温格?你还是阿森纳球迷不?

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复:对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军?

论坛上雷蜜和雷黑还掐的热火朝天的时候,劳资就说了,一年一个大牌,三年一个中轴就搞定了,不过那是建立在球队不减员的情况下.... 现在不好说球队的发展方向如何,再观望观望,不过我觉得枪迷们也太小瞧满连了,这个纱布球队好歹也是英超的头牌,格雷泽抽身了没有下家接手? 不管怎么说,我觉得满连现在的大方向是健康的,大投入大回报,我看不出美国人有什么理由抽身?大概苏格兰农民退休了可能会有低潮,你们别说满连没了弗格森就什么都没了,阿森纳还不是一样
看球...其他的管我鸟事

期盼别人破产,太没意思了,也不现实,还是自己要提高 现在麻烦的是,不是教授自己要卖人,是手底下的人耐不住寂寞,要走啊 下赛季,无论如何,先拼个联赛下来吧

回复 32F Eazzy 的帖子

你以为曼联走的道路是正确的?你以为8亿债务是很少的?不客气的说,正确的道路,从目前来看,只有阿森纳。当然对于你们这些人来说,无非就是嗤笑我。我不会怪你,只是可怜人,什么都不了解就在这里发言。
教授阿森纳的铁杆!!!

毫不客气的说,楼主同志,明年五月之后,再也看不到你了,不过,你也许会换个马甲来,然后再鼓吹教授现在的建队方针=永远是冠军。 呵呵,墙头草我看的多了。自以为是的球迷我也看的多了。 如果楼主觉得你的方针很有本事,能带来很多冠军,不妨去带个球队试试。可别从甲级带到乙级然后又到丙级。那样就不好玩了。
教授阿森纳的铁杆!!!

但是楼主的话确实有道理.
我爱·十号·

个人认为卖掉13号是球队近2年来最明智的做法 他这种风格在关键位置要不得
我有一脚远射

的确,这样年年走两个又来两个,不是长法 何况来的人不是成品,还有待培养 我们能做的就是理性上的无奈,感性上的期待

给点惊喜吧,J哥

回复: 对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军?

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-25 11:52:00 发表 教授的建队方针目前已经可以完全肯定是大错特错的错误方针!再这样下去,阿森纳将永远不可能拿到任何一项冠军! 如果赫来布再走了,我敢肯定,明年又会是四大皆空! 这两句话我记住,我会挖坟的 另外,没人逼你信仰阿森纳 爱爱爱,不爱滚
LZ只是说了他的看法,很合情合理,为什么要滚? 没想到,喊人滚的恶习传播的如此之快...

Lz这孩子....有没有公德心,你喜欢阿森纳的动力是什么?成绩?伟大的阵容? 赠你一句:别拿无知当个性.
最后编辑sd123kb 最后编辑于 2008-05-25 13:39:41
发新话题 回复该主题