阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军? [复制链接]

回复:对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军?

同意38L

我们的竞技方向不健康 但董事会不是球迷 他们是商人 这个企业目前的发展很TMD健康 年年盈利 诺基亚手机卖得再牛 董事会年终分红一个人就给几百万 波导卖得再次 董事会每年都能捞到蛋疼 教授跟整体建队基本没关系 他不傻 知道钱能干嘛 董事会也不傻 也知道钱能换来什么 但不管换来什么 都不如钱值钱

我觉得阿森纳现在已经进了个死胡同了,董事会顾着赚钱,温格也在乐于培养年轻球员。年轻球员都向往阿森纳 ,因为那里有培养他们的条件,都拿做以后成名的跳板。当打之年的球员都想离开球队,因为没有冠军实力。老将基本被唾弃,F16走了,就很想留下老吉,把球员当什么看待了!!!!!!!这样子就会成为1个很机械化的俱乐部。最起码把球员当成1个重建俱乐部工具的球队,是不会成功的。这是现在的阿森纳以前最大的不同。在曼联,车仔,利物浦乃至热刺金元的冲击下,还原地踏步,是极度自私的,我真的不相信阿森纳1年连3500W的转会费都拿不出

而曼联将由于无法承受巨额债务而面临倒闭。 哈哈哈

BOSS想这样啊?你真以为他老人家愿意啊?他不仅要考虑球队成绩还要考虑俱乐部收支 更要考虑未来他走后阿森纳是否能长久的屹立不倒。。。。。。 原本我写过一篇关于BOSS太过勤俭的文章 但现在了解到董事会的种种我就觉得很后悔 现在的BOSS真的很不容易

阿森纳艺术足球不灭,我就永远支持她。冠军只当赠品。

起码现在来说~现在的阿森纳如果温格走后可以说完全散了,温格能花小钱买到不少有实力的人。其实这是最好巩固豪门的时期了,如果温格退休了,债务还没还清?哪个教练敢接盘?哪个球员敢过来?

回复: 对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军?

原帖由 zcg007 于 2008-5-25 12:16:00 发表 有什么好装的都,   请你们不要再沉迷一上去了,你们还沉迷在幻想中!  作为一个球迷,难道就得天天把自己喜欢的球队挂在嘴上??就容不得别人说?     那只是过份格装!有什么怨言,有什么不满都要发泄出来,而不是一味的在那装葱!明明自己心里很不喜欢现在这样,嘴上还要天天说有多爱,有多喜欢!谢谢各位了,你们都是装子~!
请你不要以自己的审美标准还定为其他球迷的审美标准 很抱歉 我跟你不一样 我很喜欢现在的阿森纳,嘴上爱,心里也爱 “一味的在那装葱!明明自己心里很不喜欢现在这样,嘴上还要天天说有多爱,有多喜欢” 哈哈,送你两个字:无知!

回复 31F fflowers 的帖子

我顶你个肺~

回复 39F 阿良 的帖子

他自己说要放弃信仰的~ 不是我让他滚的~
发新话题 回复该主题