阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军? [复制链接]

回复:对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军?

LZ有感于H13的离开而一时激动,发了这个贴,LS你身为斑竹,理应好言相劝,而不是说一些很冲的话, 你这么做,只能让LZ的思想更极端,就是从你在10楼那个喊“滚”的回帖,才开始了无聊的“真假”球迷口水战。 你以为某些人发明了一个“爱XX,不X滚”的名言好像很NB似的,自己用起来好像很有面子似的,其实不然,在我眼里,那只是一种傲慢的挑衅!而当这个言论是出自各个BZ之口,那他将对会员产生多大的打击啊!我认为,这是球迷霸的行为,应该坚决予以杜绝! 论坛需要各种的观点,而不是一味的叫好。 LZ的主题里,没有人参,没有嘲讽,没有侮辱,只是表达了对球队现状和政策的不满,以及自己消极的思想。你要觉得对就顶,觉得不对就和他理论,觉得懒得理就别回帖,而不是"喊滚"或鉴定为“伪球迷”,批判“无知”什么的。

首先呢,你可不必大费周章在这个论坛专门攻击疯子和我 送你一句你自己说的话 “觉得懒得理就别回帖” 还有,我很佩服你的洞察力 “你这么做,只能让LZ的思想更极端,就是从你在10楼那个喊“滚”的回帖,才开始了无聊的“真假”球迷口水战。” 证据给你,我不想动用截图 回复 15F yaozhikai 的帖子 你完全错误理解了我的意思,我并不是因为冠军奖杯还爱上阿森纳的,也不是冠军主义者,我需要的是球队拿出雄心来,哪怕你没有得到冠军也不要紧,我也不会怪什么,但是,现在这种路子,让人失望,我失望的不是冠军的问题,而是球队本身的问题??你的明白??别以为就你自己是真球迷!~装什么装?装者必死~

喊滚是针对于他说如果再这样下去,就不知道要不要继续支持了,对于这类球迷,我的态度一直是:没人挽留你~ 当然,我的措辞可能太挑衅了 伪球迷一说,不攻自破,自己去翻翻前两页 你喜欢吃菠萝,有人说不要嘴上说说喜欢,其实我知道你喜欢吃苹果! 这个人不是无知是什么?

回复: 对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军?

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-25 22:32:00 发表 首先呢,你可不必大费周章在这个论坛专门攻击疯子和我 送你一句你自己说的话 “觉得懒得理就别回帖” 还有,我很佩服你的洞察力 “你这么做,只能让LZ的思想更极端,就是从你在10楼那个喊“滚”的回帖,才开始了无聊的“真假”球迷口水战。” 证据给你,我不想动用截图 回复 15F yaozhikai 的帖子 你完全错误理解了我的意思,我并不是因为冠军奖杯还爱上阿森纳的,也不
你这么做是企图诬陷我,至少我不是这么想的,我对事不对人,对的就是“爱XX,不X滚”,我只想再三说明,这句话很不礼貌,很挑衅,只会让讨论趋向于不和谐。会员不该说,BZ更不该说。 我身为会员,对你身为BZ而表现出的违规行为,进行文明的劝告,你不听也就算了,还扭曲我的企图,对我进行攻击。 至于证据,你话都说出口了,我还找什么证据,还有,这楼里应该有你对于“真球迷”的定义吧?

你们不觉得阿森纳的经营方式是他最吸引人的地方吗,花再多的钱,也买不来如此令人赏心悦目的足球。冠军?也许美丽的事物总有缺憾,这没什么。喜爱阿森纳是一件很有参与性和乐趣的事情,希望大家都一直支持下去

回复: 对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军?

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-25 22:38:00 发表 喊滚是针对于他说如果再这样下去,就不知道要不要继续支持了,对于这类球迷,我的态度一直是:没人挽留你~ 当然,我的措辞可能太挑衅了 伪球迷一说,不攻自破,自己去翻翻前两页 你喜欢吃菠萝,有人说不要嘴上说说喜欢,其实我知道你喜欢吃苹果! 这个人不是无知是什么?
我就是这个意思 至少,在我看来,措辞挑衅不该发生在BZ的身上 我好意对你劝告,你却将矛头指向我,在我看来这是一种气急败坏的表现,希望你能调整自己作为BZ的心态,不要把我的建议都认为是故意找你茬。我不是那种人,谢谢。

你的一堆话,只有这点收下了~ 其他的,不敢认同~ 谢谢

的确是有我对“真球迷”的理解,而非定义~ 当然,你也承认了,是lz先开始讨论“真伪球迷”的
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-05-25 22:50:53

我的一堆话,主题就是一个:你在本主题里的回帖太冲了,不是一个BZ该有的行为,自重。

如果你是给我提个建议,为了我好,那么谢谢~ 只不过好像真的蛮不凑巧的,呵呵 每次都让我跟疯子碰上~
发新话题 回复该主题