阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

段暄证实央视将直播欧冠 从09-10赛季连播三年 [复制链接]

回复:段暄证实央视将直播欧冠 从09-10赛季连播三年

我以为ESPN又做别人的嫁衣呢...被CCTV拿走了直播权了呢... 还好,ESPN要加油了,再这样下去迟早关门.

ts什么时候倒闭?

电脑上不高清啊!! 不过有得看就好

东方卫视会播足球只是因为那场欧冠时间上和上海体育比赛冲突了 ESPN给了2场信号 SMG不播白不播 半决赛、决赛都是上海体育在播

看标题真的吓我一跳 我还以为ESPN又败给央视 地方台以后没有欧冠看了呢 我最最讨厌CCAV5 无论是F1还是足球还是斯诺克还是网球 解说员无论从解说水平和知识层面来说都烂到极致

oh! disaster

回复: 段暄证实央视将直播欧冠 从09-10赛季连播三年

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-26 23:30:00 发表 ts什么时候倒闭?
明天吧。。。一年没在电视上看英超了,很不爽。。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

哎~我是场场看啊

那太好了

上网看,想看英超看英超,想看葡超看葡超,得空还能看看俄超什么的
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题