阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

段暄证实央视将直播欧冠 从09-10赛季连播三年 [复制链接]

回复:段暄证实央视将直播欧冠 从09-10赛季连播三年

看CCTV没劲,解说太烂
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

无所谓!! 无所谓!! 欧冠被那些官僚操纵的厉害,还是世界最好看的足球比赛吗??
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

其实央视也不错....满喜欢张路的

回复: 段暄证实央视将直播欧冠 从09-10赛季连播三年

原帖由 上海Edison 于 2008-5-26 23:41:00 发表 我最最讨厌CCAV5 无论是F1还是足球还是斯诺克还是网球 解说员无论从解说水平和知识层面来说都烂到极致
CCAV,中央成人台??? 恩,不鸟中央台木头解说员的...... 还好一直有广体。

张指导的意甲和苏东的英超是俺的最爱

很好....什么时候把英超的转播权买下来更好....

CCAV5,TMD破鞋频道,解说水平超烂,还恬不知耻

回复: 段暄证实央视将直播欧冠 从09-10赛季连播三年

原帖由 上海Edison 于 2008-5-26 23:41:00 发表 看标题真的吓我一跳 我还以为ESPN又败给央视 地方台以后没有欧冠看了呢 我最最讨厌CCAV5 无论是F1还是足球还是斯诺克还是网球 解说员无论从解说水平和知识层面来说都烂到极致
最好别这样评论别人,会显得你也很烂 不可否认央视有很痤的解说员,但也有优秀的,不要一棍子全打扁
遵守交通规则,切记

这也算是个好消息,至少选择面多了一个
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题