阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西吐露心声:贝克汉姆教我怎样踢球 钱并不重要 [复制链接]

回复:范佩西吐露心声:贝克汉姆教我怎样踢球

范范,期待他的下赛季爆发,别成又一个罗西基啊。。。

不败王朝,我们曾共同见证

回复:范佩西吐露心声:贝克汉姆教我怎样踢球

希望你打欧洲杯不要累坏身子,哎~~~~~~~~~~ 1直崇拜你
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复:范佩西吐露心声:贝克汉姆教我怎样踢球 钱并不重要

帮楼主重新排版了一下,留出了空格 这样大家看起来眼睛不会太累

应该是说帮马甲

以前竟敢不带安全带 小心被警察罚死了... 八卦下..RvP的儿子多大了 p.s. 11F的签名
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

星晴区有范佩西儿子和老婆的照片

如果阿德巴约敢在球场上对范配西动粗(就像对本特纳那样),我一定希望第二天多哥人就滚蛋。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

阿德动粗会看对象的

回复: 范佩西吐露心声:贝克汉姆教我怎样踢球 钱并不重要

原帖由 Northwest 于 2008-5-27 23:50:00 发表 如果阿德巴约敢在球场上对范配西动粗(就像对本特纳那样),我一定希望第二天多哥人就滚蛋。
教授的干儿子也敢干?

从来就觉得他很诚实,没想到他居然如此的诚实.很感动
发新话题 回复该主题