阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西吐露心声:贝克汉姆教我怎样踢球 钱并不重要 [复制链接]

回复:范佩西吐露心声:贝克汉姆教我怎样踢球 钱并不重要

恩,很好有点BOBO的影子了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

人格魅力

读了这篇之后,开始很喜欢这小子 好成熟 如果偶是女生 偶会喜欢他哒~

季均15球 你可以一直在这里踢到退役 季均20球 30岁以后教授保送你去巴傻 季均30球 别逗了 你还真以为自己也是多哥一小毕业的?

多哥二小的孩子听说聪明点~ 艾布是四小的

E27是科特迪瓦师范附小的大队长

听说图雷的妹妹还当过艾布的学妹

真是挺谦虚的

555555555555 还是Robin最窝心了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

他真是个实力派,我坚信
发新话题 回复该主题