阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

“6+5”政策以压倒性投票优势被FIFA通过,我厂危在旦夕! [复制链接]

回复:布拉特新出6+5政策 英超4强受灾 3年后有望年实施

就你们还想踢法甲?!我明确告诉你,我布拉特就是冲着你们来,你们踢法甲,我们就实行主教练球员不同国籍政策,就是首发阵容当中不能有超过3个来自主教练来自的国家的球员

。。。

似乎国妓也没有多少本土球员吧?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

国际?!

噩耗:“6+5”政策以压倒性投票优势被通过,我厂危在旦夕!

北京时间5月30日下午,在悉尼召开的国际足联代表会议上,经过投票,通过了布拉特提出的志在限制外援的“6+5”政策,这一新政将在2012/13赛季正式实施。所谓的“6+5”政策,即每支俱乐部每场比赛首发阵容中最多上5名外援,而至少要保证有6名本土球员首发上场。 在240张选票中,155票赞成,5票反对,另有40票弃权。最终,国际足联以155-5的压倒性优势通过了“6+5”政策 必须指出的是,“6+5”政策中的本土球员,并不包括那些持有双重国籍的球员,只有符合入选该国国家队条件的球员,才是这一政策中的“本土球员” PS:哎,看来本人的枪迷生涯屈指可数了...
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-05-30 20:29:19

回复:噩耗:“6+5”政策以压倒性投票优势被通过,我厂危在旦夕!

美得很
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:噩耗:“6+5”政策以压倒性投票优势被通过,我厂危在旦夕!

之前不是说违反欧盟的法律的吗

回复: 噩耗:“6+5”政策以压倒性投票优势被通过,我厂危在旦夕!

共性与个性的问题,国际足联的6+5和欧足联的应该会有很大的不同!

那就做一天和尚,撞一天钟吧...

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

没用 欧盟不答应,根本不可行 足球到底就是个游戏,投票就是搞个游戏规则出来 触犯了欧盟法律,根本没得商量
发新话题 回复该主题