阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

“6+5”政策以压倒性投票优势被FIFA通过,我厂危在旦夕! [复制链接]

回复:噩耗:“6+5”政策以压倒性投票优势被通过,我厂危在旦夕!

还得看欧盟法律啊....不是足联说了算
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

回复:噩耗:“6+5”政策以压倒性投票优势被通过,我厂危在旦夕!

怕什么,到时候咱们的兰道尔,吉布斯都成主力了

回复: 噩耗:“6+5”政策以压倒性投票优势被通过,我厂危在旦夕!

原帖由 咸鱼嫖香 于 2008-5-30 15:21:00 发表 船到桥头自然直。
这位仁兄说得在理~

布拉特和普拉蒂尼还真以为自己是个料就能揽这等瓷器活了?

船到桥头自然直! 倒是说不定咱靠一群小英国也可以踢出漂亮足球~

希望像大家说的那样吧

国际足联~奥委会都好~说白了 只是个影响力比较大的协会,能比欧洲的法律大?协会你可以脱离~法律你不可能不遵守吧

如果真这样的话,那以后法甲有可能成为第一联赛了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

我厂注册法甲预定-w-

我们完蛋~
发新话题 回复该主题