阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

“6+5”政策以压倒性投票优势被FIFA通过,我厂危在旦夕! [复制链接]

回复:噩耗:“6+5”政策以压倒性投票优势被通过,我厂危在旦夕!

欧盟肯定会反对的,不可能在欧洲执行的

回复:噩耗:“6+5”政策以压倒性投票优势被通过,我厂危在旦夕!

这个狗屁政策,我很不看好

所谓 “本土”是什么定义?一定是本国球员么?

包括英伦三岛?威尔士?爱尔兰?

小妖门抓紧注册英国国籍啊

厄,MS呆3年就能有英国国籍,不过,这个6+5还是很有杀伤力...希望能像上面一些朋友说的那样,被欧盟法律给否决了。

双重国籍无效 英国球员价格又要上涨了

这法律对中超有用么?中超外援也太少了。。。

不败王朝,我们曾共同见证

十世之日可能是boss 的离开之日

能否通过欧盟呢
发新话题 回复该主题