阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。” [复制链接]

回复: [官方网站]英伦短跑天皇同名兄弟断言:“我欲出山,驷马难追。”

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-28 23:50:00 发表 我预测lz会把标题改成:英伦短跑天皇胞兄断言“我欲出山,驷马难追。”
你有几个字猜错了

回复:[官方网站]英伦短跑天皇同名兄弟断言:“我欲出山,驷马难追。”

哎~失准啊~

回复:[官方网站]英伦短跑天皇同名兄弟断言:“我欲出山,驷马难追。”

- -

這標題是怎么一回事-A-

回复: [官方网站]英伦短跑天皇同名兄弟断言:“我欲出山,驷马难追。”

原帖由 Choice 于 2008-5-29 0:47:00 发表 這標題是怎么一回事-A-
标题就是标题 今天是个好日子 你赶上了

一周一度的标题日啊~
- -

作为国际足联主席,我认为应该把大霍伊特留下

原帖由 布拉特 于 2008-5-29 1:30:00 发表 作为国际足联主席,我认为应该把大霍伊特留下
这里只有一个主席 显然你这个来晚的得当副主席了

回复: [官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。”

原帖由 michaelluofang 于 2008-5-29 2:50:00 发表
原帖由 布拉特 于 2008-5-29 1:30:00 发表 作为国际足联主席,我认为应该把大霍伊特留下
这里只有一个主席 显然你这个来晚的得当副主席了
你再跟我嘴硬,小心我明天封了阿森纳!

回复:[官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。”

24小时之内看到这帖换了三个名 害我每次都以为内容更新点进去看 我快疯了
发新话题 回复该主题