阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。” [复制链接]

回复:[官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。”

。。。ls现在才见识到了acn翻译组骗回复的威力~ 哎,什么时候我也能加入翻译组,就好了

回复:[官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。”

翻译组缺人,肯定要你 太有才 黑色闪电、……这题 让我突然想起赤色彗星

21楼一看就知道是mj~

租出去好

租借浪潮开始
遵守交通规则,切记

有没有注册普拉迪尼的??你们 不注册我别怪我抢了哦

小霍伊特:租借能让我快快长高

闪电就是说速度快了,马都追不上。。。。

回复: [官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。”

原帖由 鹿丸 于 2008-5-29 4:43:00 发表 翻译组缺人,肯定要你 太有才 黑色闪电、……这题 让我突然想起赤色彗星
可惜永哥在的时候我不在

自言自语就那么好玩么
- -
发新话题 回复该主题