阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。” [复制链接]

回复:[官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。”

租吧,二队用不着那么多人,准备上一线的尽量租出去吧!!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:[官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。”

我们厂要强壮的,速度快的多了没脑子也不行啊
爱生活,爱抢手.
我的淘宝,我的店,燕雨小筑手机充值店
http://gopay.taobao.com

顶btd~

小妖们都是什么国籍 呵呵 恩 估计也是联合国军
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

一板一眼竟约束诸多,翻译组夏季风暴即将袭来

回复 35F michaelluofang 的帖子

回复: [官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。”

原帖由 Destiney 于 2008-5-30 0:57:00 发表 小妖们都是什么国籍 呵呵 恩 估计也是联合国军
非也 一个波兰 一个荷兰 一个法国 一个西班牙 一个意大利 其他80%以上本土

还好老板有这些孩子.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

清洗两位黑色闪电!!
阿森纳球迷都是乐天派...

回复 39F lyj09 的帖子

切你jj~
发新话题 回复该主题