阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。” [复制链接]

回复:[官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。”

黑色闪电一个也不能走 技术可以练 身体却是早就成型的

回复:[官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。”

大霍伊特不缺技术 缺智慧

智慧是啥?智慧和霍霍有啥关系?跑短跑的要啥智慧?

起码要知道往哪里跑

孙海平教练说了 只要跑得快 晚饭就加菜

智慧就四所谓的球商八

孙海平教练也说 只要有智慧 晚饭就免费
- -

孙教练昨天说了 只要舍得跑,稀饭里面就有枣

孙教练今天说了 只要你能赢,晚饭里就没苍蝇
- -

孙教练刚在楼下说了 只要跑得欢 吃面不用自己拌
发新话题 回复该主题