阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。” [复制链接]

回复:[官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。”

孙教练等下想要说 只要跑得动 晚饭不用自己弄
- -

回复:[官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。”

孙教练哭着对我说了 只要跑不累,诗歌创作谁怕射

孙教练笑着对我说了:只要跑第一,我妻我女都给你
- -

孙教练跪求着说了 只要拿金牌 我辈做你儿

孙教练在床上摆好姿势说了 只要你称王 今晚我就给你上
- -

孙教练举着钱包呐喊了 只要跑过罗伯茨 今宵与你醉生死

孙教练抓着床单大叫了 只要你夺冠 你的××我也钻
- -

孙教练理了理头顶的三根头发 系了系背后的带子说了 只要被人赶上来,早饭从此断你奶

孙教练弄了弄内裤,梳了梳马尾假发辫,最终发话了:不管成绩怎么样,我只要你注意好形象!
- -

......孙教练很生气,后果很淫荡
发新话题 回复该主题