阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。” [复制链接]

小霍伊特:我渴望被租借,以获得宝贵上场经验 翻译:Michaelluofang(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 租借出去是目前阿森纳年轻小妖们普遍的愿望,因为这是他们提升水平的最佳出路。本特纳如此,辛普森亦如此。 辛普森在上个赛季被租借到同处伦敦的英甲球队米尔沃尔接受锤炼。这颗未经打磨的原始黑钻石只一个赛季,便大发光彩,凭借出类拔萃的表现获得了英甲年度最佳球员的称号。而且他还是第一个在酋长球场上演帽子戏法的球员。 辛普森的成功经历自然引起了其他小队员的主意。 “我渴望在下赛季被租借到英冠的某支球队去抛头颅洒热血,”加文.霍伊特,这位与前英格兰集训队成员,动如脱兔、疾如闪电的霍伊特同名的小将在官网表示说。“这是我目前希望的,辛普森在米尔沃尔所做的一切就是最好的理由。” “他回来后变得更强了,出去会让你对自己有一个重新的认识。那里的竞争可比这里大多了,你必须不断的保持状态,然后变得更强。” 罗杰斯完全同意小霍伊特的看法:“你瞅瞅,杰伊(辛普森)现在无所不能了,”他说。“他已然变得更强了,而且总是充满了信心。” “我觉得,如果也给我个租借的机会,我也能干得不错。” 原文链接:http://www.arsenal.com/article.asp?article=491982&lid=NewsHeadline⊂=Loan+spell+stays+high+on+Hoyte's+wish+list&sublid=NewsHeadline&Title=Loan+spell+stays+high+on+Hoyte's+wish+list&f=rss ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2008-05-29 14:16:08
本主题由 超级版主 37°2 于 6/18/2008 2:37:31 AM 执行 delposts 操作

回复:[官方网站]小霍伊特:租借能让我快快长高

小霍霍比大霍霍身体更牛 但脑子是否有长进就烦请预备队达人出来指示下了 没见过

fm里还行
- -

小弟比起老哥如何????
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

小霍霍貌似属于图雷那类辅助型中卫 速度快身体薄 猛就一个字 跟大霍霍那种无脑冲刺不是一个类型

无所不能的simpson下赛季会不会被扫地出门?

绝无可能 教授需要这些小妖提防噗拉的泥

出去吧,,还能打上比赛

不要像大哥一样一根筋就谢天谢地了~~

我预测lz会把标题改成:英伦短跑天皇胞兄断言“我欲出山,驷马难追。”
发新话题 回复该主题