阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[SkySports]赫莱布:关于我要离开的报道都是胡扯 [复制链接]

回复:[premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居? 白俄青年面对诬蔑苦不堪言!

好,翻译组开始活动了

回复: [premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居? 白俄青年面对诬蔑苦不堪言!

原帖由 TitiRobby 于 2008-5-29 4:41:00 发表 Lol. This is funny! How come nobody commented on the titles?
because 翻译组 you cai~

回复:[premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居? 白俄青年面对诬蔑苦不堪言!

为什么NASRI来HLEB就可以走了呢?我们中场经常受伤的,我现在要的是板凳厚度而不是买1个人卖1个人

看教授买人,那是煎熬!
转会,我只去阿森纳!

回复: [premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居? 白俄青年面对诬蔑苦不堪言!

原帖由 鹿丸 于 2008-5-29 4:39:00 发表 如果NASRI来 我愿放
本.阿尔法来我愿放

...我 都分不清到底怎么回事了  如果这是赫莱布说的话 我心里还是挺开心的 只能说媒体舆论的力量太大了 不过 我现在对什么都怀疑...

6月飞雪,有冤情阿,天哪!
遵守交通规则,切记

赫莱布估计被教授猥亵过了。。
K6继续成长~

到底走还是不走说清楚点,看完了还是搞不清楚你的意图伙结!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-29 4:36:00 发表
原帖由 鹿丸 于 2008-5-29 4:34:00 发表 要抽就抽我吧 我说一句 反正闹了这么久 搞得我现在反而希望他走了 来两个新面孔
抽你干嘛。。。全天下的枪迷现在对他的态度就是:快走!转会费要是低了找你算账!
麻烦你以后想发表什么高见前 最好用你那不怎么好使的大脑稍微思考下
发新话题 回复该主题