阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[SkySports]赫莱布:关于我要离开的报道都是胡扯 [复制链接]

回复:[premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居? 白俄青年面对诬蔑苦不堪言!

不小心被4E给代表了,我声明啊,我的态度不是像4E说的那样,4E代表不了我,我的态度是十三哥超强而且超重要,能留就一定要留,不惜给出队内工资结构中的顶薪,但实在留不住,没有2000W欧元谈也不要谈
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居? 白俄青年面对诬蔑苦不堪言!

峰回路转~

留下十三哥 新来纳斯里 健康的罗小鸡 成长的小老虎 美!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

估计老虎下赛季再打边前卫会乱咬自己人,他终究是1名前锋
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复: [premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居? 白俄青年面对诬蔑苦不堪言!

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-29 11:02:00 发表 留下十三哥 新来纳斯里 健康的罗小鸡 成长的小老虎 美!
如果能留下的话就真的美了...不过,还是尊重他个人的意愿好了,毕竟是职业球员而已.

哦,我觉得你还是呀走的。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: [premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居? 白俄青年面对诬蔑苦不堪言!

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-29 10:57:00 发表 不小心被4E给代表了,我声明啊,我的态度不是像4E说的那样,4E代表不了我,我的态度是十三哥超强而且超重要,能留就一定要留,不惜给出队内工资结构中的顶薪,但实在留不住,没有2000W欧元谈也不要谈
为什么,你觉得13还有上升的空间还是战术作用显著?

'阿森纳就是温格' 13哥你走了我会相恋你的

经过昨晚的夜袭行动,看这标题就知道是谁了
- -

神奇马甲行踪扑朔迷离,幕后主使竟另有其人!
发新话题 回复该主题