阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[SkySports]赫莱布:关于我要离开的报道都是胡扯 [复制链接]

回复: [premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居? 白俄青年面对诬蔑苦不堪言!

原帖由 sd123kb 于 2008-5-29 12:38:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-5-29 10:57:00 发表 不小心被4E给代表了,我声明啊,我的态度不是像4E说的那样,4E代表不了我,我的态度是十三哥超强而且超重要,能留就一定要留,不惜给出队内工资结构中的顶薪,但实在留不住,没有2000W欧元谈也不要谈
为什么,你觉得13还有上升的空间还是战术作用显著?
上升空间应该没了,顶级球员很难上升了,但战术作用明显的一塌糊涂,在整个战术体系中作用仅次于小法,和阿德不相上下
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居? 白俄青年面对诬蔑苦不堪言!

就算是不走,下个赛季也要教训他一顿。。。 不然成何体统。。。

回复: [premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居? 白俄青年面对诬蔑苦不堪言!

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-29 15:55:00 发表 [quote] 原帖由 sd123kb 于 2008-5-29 12:38:00 发表 [quote] 原帖由 枪手风之子 于 2008-5-29 10:57:00 发表 不小心被4E给代表了,我声明啊,我的态度不是像4E说的那样,4E代表不了我,我的态度是十三哥超强而且超重要,能留就一定要留,不惜给出队内工资结构中的顶薪,但实在留不住,没有2000W欧元谈也不要谈
你也太给阿德面子了......

回复:[premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居? 白俄青年面对诬蔑苦不堪言!

继续观望,毕竟传他要走的新闻太多了..... 让人感到心寒
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

这回标题居然玩起知音体-_,- 13哥只要肯留,加强阵容深度还是不错的~~

起码要他在预备队打半年以上的比赛

终究还是走

挂着布拉特的头像,还翻译这样的文章,这也太马甲了吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

原帖由 鹿丸 于 2008-5-29 4:35:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-29 4:33:00 发表
原帖由 鹿丸 于 2008-5-29 4:31:00 发表 怕是某兽的MJ 风格有些似
你说个?
我没这么多儿子。。。

我不是布拉特
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-06-04 05:33:13
发新话题 回复该主题