阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 37
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 巴萨对阿德巴约上限报价:埃托奥加2000万欧元 [复制链接]

回复:巴萨2700万签下众豪门眼中红人 重头收购只差官方宣布

太便宜了吧 怎么说也要3000万英镑啊!!!
豪门,我只识阿森纳!

回复: 巴萨2700万签下众豪门眼中红人 重头收购只差官方宣布

原帖由 henrypires 于 2008-6-21 13:02:00 发表 又系买个人返黎培养N年,用一个赛悸就话要卖喇!成日啉住低薪高能噶理念,当人傻噶咩,入30波3.5W一个星期,鬼睬你咩人地!求其稳条5系甘出名噶英格兰囝都高过距喇,比我都走人喇!如果系甘噶,过多几年噶话,英超前4都保5住喇!
翻译:        又是买个人回来,培养了N年,用了一个赛季就说要卖了!成天想着低薪高能的理念,你当人家是傻瓜吗,进了30个球周薪才3.5W,谁也不愿意留下,随便找一个不是很有名气的英国球员周薪都比他高,换了是我也会走人,如果继续这样下去,再过几年的话,英超前四都不住了。

回复:巴萨:我们已经和阿森纳达成协议 2250万英镑收购阿德巴约

感谢翻译

回复:巴萨:我们已经和阿森纳达成协议 2250万英镑收购阿德巴约

激动啊
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

AD可以去拜会亨利了。。。难道教授已经找到更好的前锋人选?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不要小看这笔收入,这是保持俱乐部财政稳定,自力更生的保证,我们是经营足球,大多数豪门仅仅是个人玩具。

欧也,小本上位,暂时不会走了

下个赛季主力是小本跟V11了呵呵

AD走好恕不远送 这下AD要说了 我的转会费比亨利高 我的实力远在他之上

卧槽!!!!!!!!!!太便宜了!!!!!有没有搞错!!!!!酋长之王就这么个价位吗???? 25m胖子啦起码
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题