阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 37
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 巴萨对阿德巴约上限报价:埃托奥加2000万欧元 [复制链接]

回复:[dailymail]巴萨:赫莱布1200万镑 阿德巴约2400万镑

5000W胖子一次付清加YY来打包吧。买我们的人不要紧,但tmd不要分n年付清,老佩蒂的转会费到Gio转会的时候都没付清,巴傻破产去吧。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

回复:[dailymail]巴萨:赫莱布1200万镑 阿德巴约2400万镑

H13留下~AD24M的话拿走就是~

在小罗和埃托奥铁定离开的前提下,亨利和博扬是新巴萨的锋线倚重的力量。 所以老瓜说,阿德是亨利和博扬的补充。
最后编辑goodbyemylove 最后编辑于 2008-06-19 16:25:07
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

如果小罗能来就好了....

巴萨,他们买阿森纳的球员最多了吧?? 他们为什么那么喜欢阿森纳的球员呀。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复:阿德巴约:目前不想评论有关巴萨的任何事情 能做的只有等待

我也等待

回复:阿德巴约:目前不想评论有关巴萨的任何事情 能做的只有等待

10m,AV真是穷疯了

我也等待

2900万欧元,好吧....要是ade想走的话可以放了...用这钱买silva..有不同意见的大家可以提出来
K6继续成长~

等待!! 等待!! 黑人也忠诚!! OH yeah!! 偶也是德迷!!!
发新话题 回复该主题