阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[足球部落]赫莱布:我在阿森纳拿不到冠军 [复制链接]

回复: [足球部落]赫莱布:我在阿森纳拿不到冠军

原帖由 点卡球霸 于 2008-5-30 19:08:00 发表 懒得打那一堆字,反正也没人会到这里来转文章。。。
那还要打啊 直接找范文复制啊

回复:[足球部落]赫莱布:我在阿森纳拿不到冠军

骗人,明明赢了两个奖杯! 阿姆斯特丹杯和酋长杯
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

主席一天到晚就知道翻译这种不和谐的新闻~

走吧... 你个不射男!!!
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

要走就走,别p话这么多

3年里射过20次么

自己浪费了多少射门机会害阿森纳拿不到冠军 怎么从来不是从自己身上想问题
我爱枪手

夺不夺冠不要怪球队,先看看自己的表现,别想出去叫鸡还说是家里媳妇没功能。 另外,想走就走,别说些恶心的话,在这点上,F16比你强些,他是真小人,你是伪君子

回复: [足球部落]赫莱布:我在阿森纳拿不到冠军

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-30 23:44:00 发表 主席一天到晚就知道翻译这种不和谐的新闻~  
我觉得这新闻很和谐,赫莱布说的话不过分,只是有些球迷过高地要求球员的忠诚度了。 在我看来,真正忠诚的球员已经不存在了,都是利己的,都是职业的,包括你我都一样,而所谓的俱乐部也只不过是把球员当赚钱工具而已,又要马儿跑,又要马儿少吃草,还想要马儿忠于自己,真把马儿当SB了

想走有什么不对?想留有什么不对? 都是人,不是机器,有自己想法的。 不忠又怎样?

发新话题 回复该主题