阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格否认去PSG执教 批评圣日尔曼不懂经营足球 [复制链接]

这两天,阿森纳的球迷都被温格可能在2011年离开枪手的传闻困扰,不过,教授很快站出来辟谣:圣日尔曼绝对不是我的下一站。 因为新当选的巴黎圣日尔曼主席查尔斯-维伦纽夫是温格的好朋友,因此,根据温格日前接受《巴黎人报》所说的一番话,人们纷纷猜测,教授与阿森纳的合同期满后,将会离开伦敦返回巴黎,不过,昨晚温格就坚决否决了这个可能。 “不,我不会去PSG,塞巴斯坦(PSG大股东)曾经来找过我一次,(在得到我的答复后)当时他就改变了想法。” 在《塞坦塔体育》上,温格也澄清了他会因为好朋友维伦纽夫而执教圣日尔曼:“维伦纽夫是我的朋友,我可以建议他某些事情,但他可以根据自己的判断作出决定,PSG不会是我的下一站,PSG也不会成为阿森纳的卫星俱乐部。这种言论对于像PSG这样一个伟大的、而充满潜力的俱乐部来说,是一个侮辱。” 温格还批评圣日尔曼不懂经营足球:“他们是这个世界上唯一一个独享一个人口超过1000万大城市的球队,他们没有任何的竞争者,但他们却不会利用这种优势,这是他们应该感到惭愧的,我也对他们的处境表示遗憾。” 的确,对比竞争激烈的伦敦(拥有6支英超球队),圣日尔曼最近几年的确越来越不象话,现在能够代表法甲征战欧洲的只剩下了里昂,想要吸引教授执教圣日尔曼,巴黎人要做的还有很多,就算届时温格要离开阿森纳,唯一的原因也只会是枪手高层不再支持教授的青训计划,或者是被收购后带来的不明确因素,而绝对不会是想要简单的落叶归根。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 温格:离开阿森纳后我也许会回国执教 维伦纽夫(巴黎圣日耳曼主席)的邀请难以拒绝 温格在接受《巴黎人报》采访时透露,自己会在合同期满后选择回法国执教,而因为其好友维伦纽夫的邀请,他将很有可能在三年后到巴黎圣日尔曼执教…… 温格为阿森纳带来了3个英超联赛冠军和4个足总杯冠军,在他来到阿森纳的12年里,是温格一手将阿森纳带到了欧洲巅峰,虽然近几年来球队紧缩银根,但是温格依然能够为球队带来惊喜。去年夏天,法国人一度考虑离开球队,经过了再三的权衡,温格与球队再次续约到2011年,他也笃定成为阿森纳历史上服役最长主教练 然而温格在接受《巴黎人报》采访时却暗示自己可能回法国巴黎圣日耳曼执教。虽然温格的合同还有三年才会到期,但是他并没有否认自己对于回法国执教的意愿。 查尔斯-维伦纽夫,这位新晋当选的巴黎圣日耳曼主席与温格私交甚好,在其正式成为球队主席后他也想自己的好友发出了邀请。据说维伦纽夫这次当选也温格有莫大的关系,这是法国名帅的推荐,他才能高票当选。 在谈到自己的未来时,温格向《巴黎人报》透露:“我的未来会在阿森纳,我与他们的合同要到2011年才到期,然后我们再看看会发生什么。” 不过法国教授也没有否认返回国内执教的意愿:“到巴黎执教是一个充满诱惑的邀请,不过我一直在寻找一份回国执教的邀请,维伦纽夫的邀请让我难以拒绝。” 就目前的形势来看,英超联赛的下赛季备战工作又将打响,法国人也将精力集中在了转会市场上,对于回国执教,温格也只是为自己留下了合约期满的后路。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-06-02 16:33:44

回复:温格:离开阿森纳后我也许会回国执教 维伦纽夫(圣日耳曼主席)的邀请难以拒绝

只是难以拒绝,三年,也许会发生很多事情!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 温格:离开阿森纳后我也许会回国执教 维伦纽夫(圣日耳曼主席)的邀请难以拒绝

是不是BOSS觉得6+5的政策不大好玩,所以抛弃了我厂?
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

回复:温格:离开阿森纳后我也许会回国执教 维伦纽夫(圣日耳曼主席)的邀请难以拒绝

我也觉得
- -

客套话而已,何必当真

教授大爷不要走啊。。。起码执教个25年吧。。。 我们还没混到欧冠呢啊- -

不败王朝,我们曾共同见证

哎 只希望 俱乐部高层的大爷们 不要TM的把教授气走就好  其他的 我不担心
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

最少拿一个欧冠,最少高层已经很气我。我才依依不舍的离去。

执教满20年再离开吧

当我没听到……
发新话题 回复该主题