阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:我向温格保证过 会留下来 因为我相信能和队友赢得冠军 [复制链接]

回复:阿德巴约:我向温格保证过 会留下来 因为我相信能和队友赢得冠军

他还保证过要退役呢 看样子今年是走不了了...哎...

回复:阿德巴约:我向温格保证过 会留下来 因为我相信能和队友赢得冠军

留下吧,我们的赌注贴不能没有你
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 阿德巴约:我向温格保证过 会留下来 因为我相信能和队友赢得冠军

原帖由 37°2 于 2008-5-30 23:46:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-30 23:39:00 发表 就是喜欢这样的他
下赛季让他多坐几场板凳或者连坐几次板凳看看 他会说出让你意外的话
呵呵 试刀锋 也不用捅自己吧?何必?
当你带上你的眼镜时 你就只能看到他的失误和缺点
而对于他所做的大量其他工作
你仅仅是认为正常和不值一提的
或者你根本就没看见          温格语录

好久没有拿过冠军了,太TMD渴望了!!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 阿德巴约:我向温格保证过 会留下来 因为我相信能和队友赢得冠军

原帖由 pires84917 于 2008-5-30 23:51:00 发表 德哥下赛季不进40个联赛进球就退役吧  
德比降级了,少了个靶子

那就拿狗子当靶子,长这么大个要争口气

亨利,小法,RVP,阿德,图雷,教授至少有五个儿子了现在了...

能卖个3500欧就好了``同意10楼啊``可能是加薪了;或者是被承诺加薪了`` 前段时间还说要求10万英镑周薪``我还真想把他给甩卖了。。 他还需要证明自己。。本赛季30个进球听起来不错,但是想想关键比赛进球..想想他的进攻效率...实在是不敢恭维..感觉他还是一个糙哥...有身高速度,都没怎么利用上..技术上跟亨利差远了。。 我期望有一天会对他说,“你不是一根废材...”但 不是现在...
最后编辑loo510 最后编辑于 2008-05-31 12:02:24
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

ls敢说阿德打强队没效率? 4E,快上数据..........

18L的不讲究~
发新话题 回复该主题