阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:我向温格保证过 会留下来 因为我相信能和队友赢得冠军 [复制链接]

在亨利离开后,阿德巴约迅速成长为阿森纳的锋线一哥,本赛季的30个进球让他得到半个欧洲的亲睐,AC米兰、巴塞罗那均有意引进这名多哥射手。据估计,阿德巴约的身价目前大约在3500万欧元左右。 尽管吸引着众多豪门的目光,但阿德巴约并没有离开阿森纳的打算,他在接受《太阳报》采访时表达了自己的忠心。“我是带着使命来到阿森纳的,我向老帅温格保证过,我会留下来,因为我相信这支球队,我想向球迷们证明,我会把注意力都集中在这里。我没有理由离开,我要留下来,这样我才能和队友们赢得冠军。” 对于弗拉米尼的离队,阿德巴约在恭维了前队友一句后马上强调,弗拉米尼的离去并不会给阿森纳带来灾难性的后果。阿德巴约说道:“马修(弗拉米尼)是一名优秀的球员,但他的离队并不意味着阿森纳将崩塌,我们是一支极具潜力与天赋的球队。我有信心我们能够赢得冠军,下赛季我们将带着更强烈的求胜回来。”

回复:阿德巴约:我向温格保证过 会留下来 因为我相信能和队友赢得冠军

沙发

回复:阿德巴约:我向温格保证过 会留下来 因为我相信能和队友赢得冠军

走一个MINI...还有千千万万个MINI

锋线一哥,夺冠没你不行。下赛季的最佳射手就是你了

就是喜欢这样的他

我看好你哦

回复: 阿德巴约:我向温格保证过 会留下来 因为我相信能和队友赢得冠军

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-30 23:39:00 发表 就是喜欢这样的他
下赛季让他多坐几场板凳或者连坐几次板凳看看 他会说出让你意外的话

德哥下赛季不进40个联赛进球就退役吧

回复 7F 37°2 的帖子

早就想过了~ 到时候发生了再说吧~

好孩子 看来是暗地加过薪了
发新话题 回复该主题