阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日邮报] 巴斯滕埋怨温格:还我一个健康的范佩西! [复制链接]

回复:[每日邮报] 巴斯滕埋怨温格:还我一个健康的范佩西!

荷兰的教练性格都存在一定程度的问题

巴斯滕你发神经啊

阿发,野猪是谁?

妈的 怒了!RVP怎么受伤的你他妈的忘记了?!猪八戒倒打一耙啊你个垃圾!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

13L,野猪是戴维斯的绰号
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

卧槽。。RVP在伤前状态是何等的好。。还本单位冠军。。
K6继续成长~

晕巴士顿 还我冠军

范巴狗急跳墙?不过今年欧锦赛对荷兰还是充满信心的~

两教练对RVP的都是爱,兑在一起那是恨

他是不是觉得 在没国家队比赛时 V11在俱乐部只当球童 坐等4年一届的大赛? 从尔有一个完美无缺的V11给他使用?
当你带上你的眼镜时 你就只能看到他的失误和缺点
而对于他所做的大量其他工作
你仅仅是认为正常和不值一提的
或者你根本就没看见          温格语录
发新话题 回复该主题