阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日邮报] 巴斯滕埋怨温格:还我一个健康的范佩西! [复制链接]

翻译:ACN翻译组 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 范巴斯滕认为枪手主帅温格在适用范佩西的问题上过于冒险,在他没有伤愈完全时就冒险将他派上场 “现在马上要踢对威尔士的友谊赛了,但我们却不会让范佩西上场,因为他对我们而言是特殊的一员,我宁可希望看到他对意大利上场。” 他在本赛季英超联赛里过快地从伤病中复出了。而我们的队医认为他应该有足够长的恢复时间,所以我们不会急匆匆地将他派上去踢友谊赛的比赛” 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 http://www.mailonsunday.co.uk/sport/football/article-1023327/Holland-coach-fumes-Wengers-treatment-van-Persie.html?ITO=1490
本主题由 超级版主 37°2 于 6/1/2008 11:54:54 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[每日邮报] 巴斯滕埋怨温格:还我一个健康的范佩西!

垃圾教练开始为失败找借口了

范佩西咋伤的他倒忘了。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

沙發 你放屁
Never give up

范尼范佩西罗本  他也就仰仗他们进球了 荷兰后防世界级垃圾
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

拉不出屎怪马桶没吸力

不败王朝,我们曾共同见证

巴斯滕神经有问题...病得不轻了。小范是国家队比赛伤的.. 他要温格还他...早些时候我们就应该问候他母亲,“还我小范`!!” 荷兰队人才济济...输球了只能说教练有毛病...
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

垃圾就是垃圾!小范没有国家队的征召,早就是我厂进球数no.1了! 在国家队受伤了还说是俱乐部的错,我日~~~~~~~~~~~~~~~~·
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

我记得小范好像是参加荷兰队的比赛受伤的。应该是温格说这些话还差不多。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

范巴斯腾的指教水平差,专业技术有问题。 这不是我说的,这是走遍许多豪门,看过许多教练的野猪说的。他说他接触的所有教练中,范加尔是最好的
最后编辑我不是阿发 最后编辑于 2008-06-01 12:42:01
发新话题 回复该主题