阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格欲500万镑求购特罗霍夫斯基 [复制链接]

回复:温格欲500万镑求购特罗霍夫斯基

他身高好像不怎么样,身版未必适合英超
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

德国工兵相当不错,骨子里刻有“顽强,不服输”。进攻还是找技术流

特弱校服司机

恩  吉尔伯特席尔瓦  你一听这名字 就觉得他就该是阿森纳的

还是不要非洲人了。 要不以后非洲杯怎么办啊??
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

汉堡前两年的中场2当家 不是个干脏活的主 他的到来要么是去增加板凳厚度 要么就意味着Hleb走人已成定局

回复: 温格欲500万镑求购特罗霍夫斯基

原帖由 敖隼 于 2008-6-2 3:47:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-6-1 23:37:00 发表 终于和他传上绯闻了 特罗肖夫斯基
我们也绯闻绯闻吧
我对男人没兴趣啊...
转会,我只去阿森纳!

yy继续YY
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

继续等待,还没一个定论的
遵守交通规则,切记

整个效率低下,马上欧洲杯开打了,再不下手就晚了,以我们的转会预算到时候抢不过别人
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题