阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 朴茨茅斯和热刺为邓恩争得你死我活 半路竟杀出程咬金 [复制链接]

据本周日(1日)出版的英国《独立报》报道,阿森纳已经加入到了曼城后卫理查德-邓恩的争夺行列。 此前,朴茨茅斯和热刺正为了这位爱尔兰国脚争得你死我活,而如今,半路杀出个程咬金,阿森纳有意半路劫走曼城队长。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-06-01 23:53:26

回复:朴茨茅斯和热刺为邓恩争得你死我活 半路杀出程咬金

不是把 现在随便个人就要扯上关系了...
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

居然又来了个邓恩,OMG!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

好多传闻啊
- -

狠多乌龙都有他的份

超级版主也称标题党   论坛规范化路在何方?

在超级版主后加个 竟 字比较好
- -

爱尔兰国脚走势火暴,诸强豪门趋之若骛

完了,大家都被传染了
- -

复习下语文也好
- -
发新话题 回复该主题