阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳终生合同欲留12年旗手 [复制链接]

回复:阿森纳终生合同欲留12年旗手 离队暗示背后是温格苦心

支持教授到永远,也许以后我就是巴黎圣日耳曼的FANS

支持教授,支持阿森纳
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

永远支持教授1

又是加大投入,每年都说加大,你不觉得烦,我都听厌了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 阿森纳终生合同欲留12年旗手 离队暗示背后是温格苦心

原帖由 我的天下 于 2008-6-3 11:50:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-6-3 11:45:00 发表 董事们的铁公鸡们就指望教授这个最佳印钞工人了,印钞工人要退休,铁公鸡们当然慌了手脚 按照目前董事会这种一毛不拔的样子,教授退休之日也许会是我离开阿森纳的日子,说实话,当年虽然是冰王子和小飞侠把我带进了阿森纳的世界,但教授却是我十年来一直守望北伦敦的唯一理由
我和你一样..
温格什么时候走,我就什么时候离开阿森纳,温格去哪我就支持哪

直接干到65,然后退休
遵守交通规则,切记

阿森纳高层能买个2000W的明星才叫做转会市场有决心。不过可能在温格在阿森纳退休之前是看不到的了。。

没有了邓恩教授好孤单
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

教授走的那一天 我差不多也老到不会再看球了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我是小法的球迷,小法去哪里我就去哪里
发新话题 回复该主题