阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳终生合同欲留12年旗手 [复制链接]

阿森纳主教练温格不久前暗示,自己可能在与枪手合同到期后离开,这让俱乐部上下感到紧张,以主席希尔伍德为首的高层,已经在考虑于未来某天再给温格一份大额合同,延长法国人在阿森纳的执教年限。 58岁的温格不久前透露,自己不会像弗格森那样执教那么长的时间,他现在和阿森纳的合同到2011年到期,在那之后,他可能考虑俱乐部经理或者首席执行官这类的职务。不过,温格不会在阿森纳出任这些职务,他不希望自己的存在给继任者任何压力。 阿森纳不希望看到这类情况发生,主席希尔伍德表示,由于温格这12年的杰出工作,他愿意给法国人“终生帅位”。 英国媒体披露,为了留住温格,阿森纳将作出一系列的姿态,首先是加大转会市场的投入,另外,他们还在准备延长法国人的合同到2013年,也就是温格63岁接近退休的时候

jpg(6/3/2008 11:26:43 AM 上传)

最后编辑37°2 最后编辑于 2008-06-03 16:25:01

回复:阿森纳终生合同欲留12年旗手 离队暗示背后是温格苦心

教授是无奈了

董事们的铁公鸡们就指望教授这个最佳印钞工人了,印钞工人要退休,铁公鸡们当然慌了手脚 按照目前董事会这种一毛不拔的样子,教授退休之日也许会是我离开阿森纳的日子,说实话,当年虽然是冰王子和小飞侠把我带进了阿森纳的世界,但教授却是我十年来一直守望北伦敦的唯一理由
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

MD,我看温格走了后那帮人怎么死 纳斯里就这样吹了

回复: 阿森纳终生合同欲留12年旗手 离队暗示背后是温格苦心

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-3 11:45:00 发表 董事们的铁公鸡们就指望教授这个最佳印钞工人了,印钞工人要退休,铁公鸡们当然慌了手脚 按照目前董事会这种一毛不拔的样子,教授退休之日也许会是我离开阿森纳的日子,说实话,当年虽然是冰王子和小飞侠把我带进了阿森纳的世界,但教授却是我十年来一直守望北伦敦的唯一理由
我和你一样....

吹了?啥时候

回复: 阿森纳终生合同欲留12年旗手 离队暗示背后是温格苦心

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-3 11:45:00 发表 董事们的铁公鸡们就指望教授这个最佳印钞工人了,印钞工人要退休,铁公鸡们当然慌了手脚 按照目前董事会这种一毛不拔的样子,教授退休之日也许会是我离开阿森纳的日子,说实话,当年虽然是冰王子和小飞侠把我带进了阿森纳的世界,但教授却是我十年来一直守望北伦敦的唯一理由
                              但教授却是我十年来一直守望北伦敦的唯一理由               同意  话说到这里 怎么觉得心里酸酸的 !!!                      艾   真的是和阿森纳 和教授心系在一起了

现在的教授就是阿森纳的全部

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-3 11:45:00 发表 当年虽然是冰王子和小飞侠把我带进了阿森纳的世界,但教授却是我十年来一直守望北伦敦的唯一理由
当时,当怀念……

我很早就说过了,我绝对无条件支持教授
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题 回复该主题