阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]阿内尔卡:我犯了不该犯的错 心中满是悔恨 [复制链接]

回复:[Sky]阿内尔卡:我犯了不该犯的错 心中满是悔恨

经济人都是混蛋...

一个伟大的球员应该有一个好的性格,必须坚定,顽强,积极..一个古怪性格的球员注定已伟大无缘
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

要知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深
遵守交通规则,切记

早点说这话的话,不知道F16看到会怎么想~~~

F16性格足够坚韧,而且人很聪明,很努力,相信到那里都会混得不错
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复 1F 37°2 的帖子

不怪你,怪你的哥哥,你当时还太年轻!

世事难料,人往高处走,水往低处流 当时皇马的确更有诱惑力

给点惊喜吧,J哥

皇马和巴萨是很多游子心中的梦想 不必责怪他 越是惊人的天赋就越是巨大的性格缺陷

37也开始寄意歌词
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

荼毒啊
发新话题 回复该主题