阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]阿内尔卡:我犯了不该犯的错 心中满是悔恨 [复制链接]

阿内尔卡日前接受采访时表示,很后悔当初离开了阿森纳,而在切尔西,他希望可以打中路的位置…… 阿内尔卡是有名的足坛浪子,常年打一枪换一个地方地方,使得他的转会总额高达8480万英镑,创下了世界纪录。不过对于这位性格孤高古怪的球员来说,也有让他难以割舍的旧主,比如阿森纳,最近在接受采访时,他就表示离开枪手是个错误的选择。 1997-99两个赛季,年轻的阿内尔卡在阿森纳一战成名,然后无法抵抗皇马的诱惑,他只身来到了西班牙,虽然帮助球队夺得了冠军联赛,但阿内尔卡大部分时间过得并不愉快。虽然没有人质疑他的球技,但阿内尔卡的古怪性格成为阻碍他进一步发展的主要原因,而他也被认为是一个难以相处的人。 不过阿内尔卡表示,这是一种误解,人难免有犯错的时候:“一生中是人都会犯错,而我离开阿森纳就是一个错误。自从那时候开始,我就霉运不断,当时我不知道未来究竟会怎样。” “我本来可以在阿森纳结束自己的职业生涯,但我总是不加思考就做出决定。如果让我重来一次,我希望一切都会不同,我会慎重做出选择。”阿内尔卡如今后悔过去的所作所为,但没有人可以改写历史,“我的生活跟我想象的完全不一样,充满了起起伏伏,这不是我愿意看到的。” 阿内尔卡继续讲道:“很多人都把我看成坏小孩,我不知道为什么,或许是因为我的特立独行?但比起20岁时,现在的我更有经验,也更自信。” 上赛季阿内尔卡以1500万镑的价格加盟斯坦福桥,但在格兰特手下,他仅仅打进了2个球,而且在欧冠决赛里射失了关键的点球,很多人质疑这笔转会的价值。 不过阿内尔卡坚持认为,自己之所以发挥不佳,是因为主帅不会因材施教,硬要他去打边锋,而众所周知,他习惯了中路,是反击战中的一把好手:“我希望打影子前锋,这是最适合我发挥的位置。” 现在格兰特已经下课,而德罗巴也很可能离队,切尔西并没有太多前锋剩余,或许下赛季阿内尔卡能在自己喜欢的位置上踢球,而这也是他完成救赎的好机会。 来源:http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_3643504,00.html
本主题由 超级版主 37°2 于 6/4/2008 12:28:09 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[Sky]阿内尔卡:我犯了不该犯的错 心中满是悔恨

能从土耳其回英超 从保级队到豪门 本身的救赎过程就很让我欣慰

如果你不走可能亨利和皮雷就不会出现了,还是要谢谢你的离开
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

浪子终归是浪子

很多人都是离开阿森纳自讨苦果吃

唉...没后悔药吃啊....楼上是蒙XX的死忠啊?
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

一般小忠

哎,一个人每天吃一顿饭跟三个人睡一张床,要那么多钱干什么?!

一个原本可以超越昂利的天才就这么的被他自己和哥哥废了.

主要是他两个贪婪的哥哥和他孤僻的性格害了他
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题