阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 16
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 赫莱布:我没和任何俱乐部签署协议 会与经纪人一起商量我的未来 [复制链接]

回复:皇马加入赫莱布争夺战 与巴萨、国米竞争赫莱布

可以炒高点价格,也不错啊

卖个好价钱……

不射男经常搞得我们瘫软,这样的精品应该让去到黄马,让他们也瘫软瘫软.

看来走人是肯定的了 怎么我厂变成了球员超市了
足球,感谢你带给我的快乐!

说到底还是希望法国双子星能来,13哥没有年龄优势了
- -

娘的,别到时候一个没来成,官网出个新闻:布布转会。。。。 还有,ls的,你是不是游戏玩多了? 皮雷来我厂的时候几岁?

你走了我就是左路之王了

楼上说的第一种可能性非常大 维埃拉走的那年就是这样,先是埃杜自由转会,然后突然维埃拉就被卖走了,接着大家一起Y这个Y那个,Y巴普都Y出花来了,最后租来了宇宙宋。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

去皇马吧!!

回复 57F 传说中的柳下惠 的帖子

在下确实玩了不少足球游戏
- -
发新话题 回复该主题