阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谁说阿森纳没人情味? [复制链接]

回复:谁说阿森纳没人情味?

在现代足球经济利益最大化的前提下,很难提及人情味这奢侈的词语。基本只盛雇佣与被雇佣的关系。个人认为这样的词语现在只适用于球队的棋手,而且和球员性格是有一定联系的,最大例子无非皇马的劳。 人情味可以有,但一定保证在俱乐部利益不受损害前提下才能有。以前国际的雷科巴和他们老板的交情如何,可最后还是免不了走人,阿森纳无非是把俱乐部的利益放到最大化了:这和曼狗皇马相比的差距就是Money。 我们俱乐部的确是残酷的,养老免谈。

教授是对的,要拿高工资就得为球队出力.

4e早啊,凌晨就起来学习了?还是看小人书? 1、提到曼联2斯的同时也强调了2人不是全天候作战,对吧,体能充沛时首发有良好发挥也可以理解,但很多时候是轮换或替补。这个赛季你记得斯科尔斯在欧冠半决赛的远射,但他和几个斯表现平庸的比赛也不在少数;此2厮青春不再,承认自己需要休息保证好体能偶尔发光散热。拳怕少壮阿。 2、那为啥皮雷就留不下呢?按说这样有才又帅的功勋臣子留下一直到退役是皆大欢喜阿,但是当时的情况是06欧冠P7因为L1被罚下而被替换,其本人后来也说离开阿森纳并不是为了钱,是那次被换下导致自己怀疑BOSS以后不会再给首发。为了踢球宁愿降薪,boss却只给1年合同还不能保证首发,于是走了。那你说这种情况你能保证首发给P7吗?而L8呢,最新新闻他出来辟谣,什么温格军阀管理纯属谣言。L8离开和状态关系很大,而且工资居高不下,那说不过去吧。OK,去锤子拿同样的待遇,其本人心里也不会不爽的。 3、我决不会天真到以为俱乐部目前对待老将的方式是完美的,但总的来说,不像你认为的那样毫无人情味。4e太纯洁,总往最美好的结局想,事实上我认为俱乐部能做到这样已经是仁至义尽了。 4、再说曼联,为啥我非要老提他们呢,都是被你们给逼的,难道就因为有2个斯在养老,而我们只有B10一个人到退役,2-1=1就认定曼联是养老模范,而我厂就是老者的地狱?当然这只是玩笑话,可根本上来说你也找不到更多的老狗腿子了吧?
遵守交通规则,切记

吃饭先,饿得慌 4e好好学习,有时间有钱的话就去现场看球,然后发照片回来大家看看 纯洁的美好的,留在心中吧
遵守交通规则,切记

终于看到个懂事的
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

别的队只要有状态 年龄就是个符号 而我厂把这个符号等同于状态了 而且通过各种渠道影响了球员的主观意识 让他们认同了这一点 然后顺其自然地堕落了下去 而且我厂打法压根不能让这些老骨头跟着W32狂奔80米做策应 然后立刻全速回追对方的长传球100米 跑到一半忽然发现A24已经一个大脚又开回了对方半场 老骨头该何去何从 想想吧 现在的G19能做几次? 现在我厂虽然粘球 但那帮前列腺患儿跑得可都不慢 我厂老将从20多岁跑到30 而且跑的过程中还要动脑子想 整体在哪 自己是否还在整体中 球在哪 我盯的对手去哪了 这是哪 晚上回家打车还是骑车 下个月水电费咋办 明年合同到期了 俱乐部不跟我续约咋整 ……

支持温格

看来您对我意见不小嘛~呵呵~ 我就这么一句话归纳阿森纳的人情味:阿森纳现在对待老球员的方法就是在想尽一切让俱乐部利益最大化。也就是,在阿森纳,大方向第一,先谈理性,再谈感情,不否认吧? 曼联的老中青3代结合本赛季演绎的堪称完美,一个吉格斯的作用,不是进球加减法就能计算出来的。我敢这么说,曼联本赛季没有两个斯和布朗,就不可能双冠。同样的,如果我们队中还能有个永哥,不但不至于轮换无人,还能起到“24+1>25”的作用。 我其实是一个非常不喜欢,也不习惯,对自己喜欢的俱乐部指指点点的人,但在这个问题上,我的态度比较坚定。我不是你所说的“惯性思维”在作祟。 说阿森纳有人情味,怎么也叫人无法认同
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-06-05 13:59:48

回复: 谁说阿森纳没人情味?

原帖由 henry神 于 2008-6-5 13:18:00 发表 终于看到个懂事的  
你是夸我还是点拨我呢,难不成你是大叔级的 怎么好像你比我大很多,而我还是个中学生。这种感觉就像一个长者摸着一个学生的头,说:孩子真懂事 不过无所谓,就算叫你一声哥哥或姐姐也掉不了肉
遵守交通规则,切记

回复: 谁说阿森纳没人情味?

原帖由 八月迷情 于 2008-6-5 13:25:00 发表 别的队只要有状态 年龄就是个符号 而我厂把这个符号等同于状态了 而且通过各种渠道影响了球员的主观意识 让他们认同了这一点 然后顺其自然地堕落了下去 而且我厂打法压根不能让这些老骨头跟着W32狂奔80米做策应 然后立刻全速回追对方的长传球100米 跑到一半忽然发现A24已经一个大脚又开回了对方半场 老骨头该何去何从 想想吧 现在的G19能做几次? 现在我厂虽然粘球 但那帮前列腺患儿跑得
你很幽默
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题