阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谁说阿森纳没人情味? [复制链接]

回复:谁说阿森纳没人情味?

我厂的人情味建立在利益的基础上 N多名宿最后都是转会走人

其实呢,争论下去意义不大,我们其实都没有否认对方的观点,只不过看待人情味的视角同。 呵呵

回复: 谁说阿森纳没人情味?

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-5 13:54:00 发表 看来您对我意见不小嘛~呵呵~ 我就这么一句话归纳:阿森纳现在对待老球员的方法就是在想尽一切让俱乐部利益最大化。也就是,在阿森纳,大方向第一,先谈理性,再谈感情,不否认吧? 曼联的老中青3代结合
我再次对灯起誓,我认可4e纯洁的心,哪怕不认可你的观点,并在毫无恶意的切磋中双方一起好好学习,天天向上 我厂对老将的确有不大方的一面,但基本也就基本了,同时我决不认为曼联老中青三代结合就等同于他们对老将的善待。商人的本质在那,曼联不比阿森纳精明?首发阵容的年龄也不比咱们大多少。那两厮要是不接受替补还要高薪,我看他怎么终老 好了,点到为止,差不多就是那个意思。
遵守交通规则,切记

你引用的那段是我点快了误发的~ 呵呵~ 算了~

回复: 谁说阿森纳没人情味?

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-5 14:12:00 发表 你引用的那段是我点快了误发的~ 呵呵~ 算了~
嗯,到此为止 否则你来我往眉来眼去情不自禁惺惺相惜而忍不住想要打个波那可就不好了,同行知道了会笑话的 他处再会
遵守交通规则,切记

支持kkdowning观点,支持教授苦心安排!4E我问你,你对教授公平么?     开始正文:     人所以为人,是因为人可以自省、自爱、反省和学习,换句话说人有自知力。那么,当你在要求球队给你足够的人情味的时候,你看没看到自己的做法是否对俱乐部拥有人情味了?爱是双方共同经营的感情,没有付出而要求所得这对谁都不公平,生活就是相互关爱相互迁就的过程,球员、教练(或许可以说俱乐部)也可以算是这样的关系,你不做出牺牲,要求你的爱人为你牺牲得没着没落,这算什么呢?:monkey8:     当一个球员到达30岁的时候,他的身体素质开始明显下滑,对一个集体的贡献不可避免的减少,他的价值当然会下降,他的位置当然要留给年轻球员,这是一个自然规律,有什么可争拧的。有人该说了,球员要求留队了,他爱这个队,怎么就不能留下,看看人家利物浦、曼联和米兰,可是你忽略了,他的确爱球队,他的确想留下,球队也并不是想让他走,可他要求“俱乐部,你不能给我降薪,降薪可以,位置留给我,因为我是老臣!”,这样的要求怎么能让人接受,参照我第一段的观点,球员在要求球队爱他留他的时候,球队要对得起自己的身份的时候,他看没看到自己时下的价值,找准自己的位置,定位都跑偏,还想留下,人贵有自知之明,连自知之明都没有,怎么去要求被人情味。     别说他已经效力很久,别说他对球队的感情如何真挚,如果感情真的如深海比目鱼一般,如果他能认清自己,他怎么还会要求高薪高薪高薪 and 位置位置位置?俱乐部不会歧视你得年迈体衰,愿意你留下来做这里的传奇,但是你就可以倚老卖老,做那些在22个人的比赛中让球队无法取得优势的“过人”、“传递”and“射门”,做那些其实已经是你力所不及的事儿?     球员真的爱球队的真的多么?我怎么觉得那么稀少,这几年除了博格坎普、马尔蒂尼、科斯塔库塔、吉格斯、劳尔、杰拉德,就没怎么听说过丰碑和传奇这种称呼,哪怕是亨利,哪怕是舍瓦(除非这俩快点儿回伦敦和米兰),任何理由都可以离开,不管你说什么,你确实离开了,离开了再骂,更不厚道!对于我来说,可以说完全投入到对俱乐部的爱的,只有球迷!我们在这里没有经济所得,我们只有对球队感情的真实流露,而我们得到的是球队每场比赛给我们的喜与悲,乐与怒。如果阿森纳买我,我会当即在合同上写明:如果以后大家不再需要我,我也无法像年轻球员一样活蹦乱跳,我的离开可以为球队做出贡献,那么请把我卖回我的家乡球队,不要卖很贵,我不再值钱了,如果不可以,请允许我退役,我不会为除了阿森纳和家乡球队以外的任何球队效力,这就是我的忠诚,我对球队的爱!     本人手懒,很少写长篇,今天忍不住要为教授和球队鸣个冤,大家记住一点,人在这个社会里摸爬滚打,你任何时候也别想脱离社会规律,经济规律,它们是最客观的,逆潮流的事情或许会发生,但是你自己必须就是那个逆潮流结局本身的内在原动力,如果这个球员不能有34岁的年龄24岁的心脏,那他如果要求34岁的年龄24岁的价值,他被赶走,大家不需要同情他,他没有自知!     至于boss做的有没有人情味,我不再重复,请参照楼主文章,本人绝对支持!
有一种气质叫典雅,它属于兵工厂;<BR> 有一种情绪叫得瑟,它属于老特拉福德;<BR> 有一种事物叫大便,那就是切尔西!!!

ls你的这番言论,可以套用在任何球队身上,是足球本身的大道理 还是那句话,跟其他球队比较比较吧

按照你的逻辑,就是在这个势利的世界里,除了亲情,再也没有真正的人情 那还有啥好说的

如果单看自己,不比较的话 你当然可以说阿森纳已经够有人情味了 那么如果这么说,其他球队就是人情味过盛了。 如果比较,比着比着就心虚了,发现阿森纳的人情味的确没有其他队浓
发新话题 回复该主题