阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳计划与法布雷加斯、阿德巴约、克里希续约 [复制链接]

回复:阿森纳还将与三核心续约 萨尼亚续约只是第一步

这图,看着想吐啊
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

赫莱布的下场你也看到了   作为一名枪手的球迷 看到这个第一反应应该是 射 射 射···  

楼主 那图片很强大 很强大 很强大

我靠 这个图 简直就是......

这个主题的重点是新闻    看新闻 图捎带瞅一眼 就可以了     竟有人把那看成是水果  高 实在是高       

lz乃萎缩流派掌门人也! 居然用这么YD的图来赚取点击率 你实在太高明了
徘徊于A与C之间的男人

特意登录上来看图,确实够震撼! 主食“馒头”够震撼,那毛也是相当的那个啥啊。。。。。。 话说LZ这种发贴的方法很是值得大家学习和借鉴啊!
████ 刮开有奖。。。

:monkey7: 这个图珍藏多年 谢谢你能够喜欢   哈哈

ad不是要走嗎

回复:阿森纳计划与法布雷加斯、阿德巴约、克里希续约

这样的图片不要在主区出现 删除了
发新话题 回复该主题