阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳计划与法布雷加斯、阿德巴约、克里希续约 [复制链接]

回复:阿森纳计划与法布雷加斯、阿德巴约、克里希续约

强烈抗议 版主删改我的帖子

你的行为应该遭到谴责

你用了那个图是不合适的。这是主区。

请留意一个叫水区的地方

他的删改行为已经不是第1次了 我相信有很多的朋友也被他删改过   我承认我的帖子 有露点图片 但那是很接近艺术的图片 我要是发了黄色图片 我会承认错误  我觉得这个图片没什么了不起的  至于么?     你作为版主  删改我的帖子 是对我们的一种伤害  我不想的是诸如此类的行为会得到大家的认同   我希望更多的朋友能站出来说句公道话
最后编辑“热”格教授 最后编辑于 2008-06-05 22:13:49

回复: 阿森纳计划与法布雷加斯、阿德巴约、克里希续约

原帖由 “热”格教授 于 2008-6-5 21:35:00 发表 你的行为应该遭到谴责  
在主区发露点图,没扣你分删帖算好的,念你初犯 就算在水区,这样直白的帖发之前也需要慎重考虑

另外,楼主要投诉请去群策区,不要什么区都开个呻吟帖。影响其他会员正常浏览 这帖里还是好好的回和主题相关的话题吧 谢谢大家了

日,错过了! 想知道他们涨了多少

话说小法周薪9万英镑 其他的不知道

估计某人会很不爽,嚷着要8w
发新话题 回复该主题