阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉 [复制链接]

回复:[Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉

天空体育也出这篇 http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_3657537,00.html

跟风。。滚。。
K6继续成长~

早出晚归 每个人都在循环 工作为的啥? 有些人说出来 有些藏在心里  这只是个共识
当你带上你的眼镜时 你就只能看到他的失误和缺点
而对于他所做的大量其他工作
你仅仅是认为正常和不值一提的
或者你根本就没看见          温格语录

回复: [Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉

原帖由 cscscs 于 2008-6-6 23:34:00 发表 天空体育也出这篇 http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_3657537,00.html
所以说他脑抽,闹也是他在闹,衷心也是他在表 他要真是忠,就好好回他非洲老窝里去睡觉,然后下赛季安安心心来踢比赛

过几天也许会出个"我"没有说过这些话这类的
K6继续成长~

那是当然 应该人的思路可以被煤体牵着走 免不了
当你带上你的眼镜时 你就只能看到他的失误和缺点
而对于他所做的大量其他工作
你仅仅是认为正常和不值一提的
或者你根本就没看见          温格语录

mb恰逢今天勞資心情不好 從此以后我就是德黑了

回复: [Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉

那你快叫老贝拿4000W啊

俺心情好,但也要狠狠干TMD

AD注定不是阿森纳的人~如果他像图雷和爱不爱那样的话就好了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题