阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉 [复制链接]

回复:[Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉

个人认为,他这么反反复复脑无非就是有两个原因,要么就是天生性格这样,说话很少经过大脑,善变。 要么就是想骗新合同,MS前一阵有好几人都续新合同了吧,他是不是心痒了,也想这么先闹闹,再表表衷心,然后渴望俱乐部赏他一份8W英镑周薪的合同,来安抚他的赤胆忠心?
最后编辑阿良 最后编辑于 2008-06-07 00:20:25

get your ass out of here

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

去AV就能一定拿冠军?图图杯啊?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: [Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉

原帖由 阿良 于 2008-6-7 0:19:00 发表 个人认为,他这么反反复复脑无非就是有两个原因,要么就是天生性格这样,说话很少经过大脑,善变。 要么就是想骗新合同,MS前一阵有好几人都续新合同了吧,他是不是心痒了,也想这么先闹闹,再表表衷心,然后渴望俱乐部赏他一份8W英镑周薪的合同,来安抚他的赤胆忠心?
你说的这两个原因是对的   只不过8W周薪的说法 只是那些好心人强按给他的  呵呵..
当你带上你的眼镜时 你就只能看到他的失误和缺点
而对于他所做的大量其他工作
你仅仅是认为正常和不值一提的
或者你根本就没看见          温格语录

卖了好啊 小本可以上位了

天空体育几乎没有正面报道过阿德

什么反反复复!?多哥当年国家队就因为工资问题威胁罢赛,阿德巴约是其中之一,他跟弗拉米尼一样都是爱财的主,老早就不满意工资待遇了——赶紧高价卖到AV去!我们好套现给忠心的球员加工资!

这垃圾。。。食之无味,弃之可惜。 妈的,还是卖了算了, 就算要重新磨合一个阵容,也无所谓了。 反正有这种人在, 夺冠路上依然会掉链子。

本赛季没有阿德,就没有夺冠之路给你掉了

早走早完事
发新话题 回复该主题