阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉 [复制链接]

回复:[Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉

我厂被老人院盯梢了
有一种气质叫典雅,它属于兵工厂;<BR> 有一种情绪叫得瑟,它属于老特拉福德;<BR> 有一种事物叫大便,那就是切尔西!!!

但是说,阿德射术不知道什么时候才会稳定,以他的特点,28岁、29岁就会状态下滑,现在卖个高价换来更坚挺的比利亚真不错
有一种气质叫典雅,它属于兵工厂;<BR> 有一种情绪叫得瑟,它属于老特拉福德;<BR> 有一种事物叫大便,那就是切尔西!!!

屁話.

走吧 ,,,不留你

这倒没什么问题 谁不是为了这个哟

4000万卖掉的话,并且这笔资金能流到今夏转会费上,我很赞成啊. 但这样被挖人,实在很不爽.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

我很欣赏阿德这种想说什么,就说什么的大无畏精神
转会,我只去阿森纳!

有些人脑子显然有问题 AD说错了么 受累问一句 你们上班为啥 为四化建设?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回想之前他说的话,显得多没大脑

似乎暗示要走?
最后编辑我不是阿发 最后编辑于 2008-06-07 16:36:57
发新话题 回复该主题