阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉 [复制链接]

回复: [Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-7 15:45:00 发表 有些人脑子显然有问题 AD说错了么 受累问一句 你们上班为啥 为四化建设?
你会对你领导说:我来你这破单位就是赚钱,如果有好地方,老子立马就闪 你看你BOSS会有什么反应
转会,我只去阿森纳!

回复:[Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉

如果要在踢得漂亮却一无所获以及踢得丑陋却拿冠军之间选择,我选择后者。一个球员,你的成就是由奖杯决定的 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 别把这句给漏了啊

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

回复 42F Benzema 的帖子

干嘛要说破单位 来单位为了挣钱很简单很好说 无所谓的 你还真以为现在的领导都是80年代动画片里出来的?

回复: [Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉

原帖由 Benzema 于 2008-6-7 16:42:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-6-7 15:45:00 发表 有些人脑子显然有问题 AD说错了么 受累问一句 你们上班为啥 为四化建设?
你会对你领导说:我来你这破单位就是赚钱,如果有好地方,老子立马就闪 你看你BOSS会有什么反应
第一,AD没说阿森纳是破单位 第二,AD的话翻译成你的话,可以这么说,你的领导问你,你为什么来我们单位工作啊,你回答:一.薪水高,二.能够自我实现,错了么? 想曲解我的意思,先把中文学透彻了再说
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那关键是领导没问你丫? 要是每个员工都这么有事没事地吼吼,那单位还不乱了

领导没问是没错 但职业球员和我们普通人最大的区别在于他们有记者问而我们没有 就是这样而已
                                                          ——科洛·图雷

原来鸡者只问AD,从不问其他人...

当红球员自然会接受更多的采访,小法的话也很多,为啥,因为接受的采访多呗,当然你也可以永远用一句话来搪塞记者,never say never,这就是个人习惯了
                                                          ——科洛·图雷

看不齣來無腦8月有什麼紅。。可能是無腦思維最紅

就目前的众多当红球员中,说话最具争议的要属两人,C罗和AD。小法可没说过踢球为了钱,宁要丑陋荣誉不要漂亮足球之类的话,说话水平应该在AD之上,即使是鸡者问你,你也应该想好再说,你要说踢球为钱,那很正常,但这句“如果要在踢得漂亮却一无所获以及踢得丑陋却拿冠军之间选择,我选择后者。”算什么屁话?
发新话题 回复该主题