阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉 [复制链接]

加利亚尼接受《米兰体育报》采访时暗示他们没有和阿德巴约达成协议,对多哥人的加盟他既不承认也不否认,“规则规定你不能与一名和其他俱乐部有合同在身的球员达成私人协议。我不知道是否会有一名来自英格兰的前锋加盟,让我们拭目以待吧。” 目前身在祖国多哥的阿德巴约,毫不避讳他的踢球动机。阿德巴约表示他踢球的目的就是金钱和荣誉。 阿德巴约告诉《每日电讯报》说:“如果转会,就是为了钱。不管什么时候回到家乡,那里的人都热爱我。如果去欧洲不是为了钱,那是为了什么?” “年轻球员热爱比赛,有激情,但到了这个阶段就要考虑冠军联赛。如果要在踢得漂亮却一无所获以及踢得丑陋却拿冠军之间选择,我选择后者。一个球员,你的成就是由奖杯决定的。” “我们拥有伟大的球队和主教练,但我们不能只是为了取悦球迷而踢球。” 节选自http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_3656004,00.html
本主题由 超级版主 37°2 于 6/6/2008 10:54:48 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉

扯淡

德蜜会出来辟“谣”的

好坏啊你,最新那个阿德talk down 某兰怎么不翻? 不过这小子有点脑抽,一天一个说法

赶紧走吧!!!! 趁上赛季的价格 给阿森纳做最后的贡献!!!

说得不错,不过我听得不爽 德哥快点去av吧..........多赚点

滾吧滾吧,某什麼4什麼的也好去熱次肋,ARS終于快平靜肋

我喜欢ls的作风

叛徒!滾

卖了他 可以考虑把比利亚买来
发新话题 回复该主题