阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[goal]温格回应米兰 [复制链接]

回复:[goal]温格回应米兰

不痛不痒

回复:听说阿德要走.......教授已放话

LS每次出场必引我侧目

回复: [goal]温格回应米兰

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-8 5:14:00 发表 很久没有这样认真地做维护阿德的回复了~ 哎~ 其实我不是在维护阿德 是在为了阿森纳好~ 要建队,阿德不能卖啊
你很久不为A25发表大论了

回复: [goal]温格回应米兰

原帖由 永遠の14號 于 2008-6-8 10:33:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-6-8 1:21:00 发表 是的 A25还做了很多30球之外的贡献 不必做无趣的假设 因为很无趣 靠假如如何来说服别人的现象本身就不具有说服性 PS:如果他真想走 连爆5季30+ 教授保送巴萨
對阿,他做的貢獻最大。那場DUDU被斷腿那場,有一個單刀,小本對空門不穿,接下來ARS被人傢
我用你脑残的思维回答你吧 如果E9机敏灵活 提前感觉到了大泰勒抬脚过高 应该迅速闪转腾挪侧身一滚躲开了事 可惜他没有 所以那场比赛他也是败笔 如果W32能再多进一个球 他既戴了帽子 球队又获得了胜利 难道一个前锋进3个那么困难么 我玩实况的时候那可是轻松得很呐 所以那场比赛他也是败笔 哦对 还有你的名字 欧冠结束后答应留下 结果待了一年发现球队不如他想象中那么有希望 于是自己抽自己大嘴巴 老子不干了 去吃西班牙海鲜大餐喽 所以如果他本季还在 那场比赛也不至于输啊 总结下 我还是跟不上您的思路 算了 以后您放您的 我玩我的

永遠の14號 是德黑
最后编辑sd123kb 最后编辑于 2008-06-08 16:02:00

18L的文化背景比较独特~

麦克。。。 我从来不搭理那个谁。。。 你去翻番他200多个帖子。。。 就会知道什么叫没事找事 为这种人码字,不值得~

LS何以见得?难道你从他的头像中窥到了什么

俺从前就是码字的- - 这种人没什么理由的一根筋 其实辩不出什么 我BS不会踢球且没脑子的大嘴巴

我很欣赏18L
发新话题 回复该主题